雑談・つぶやき 義両親大っ嫌い!食べ物に気を使ってるタイプだから長生きするんだろうな… 義両親大っ嫌い! 食べ物に気を使ってるタイプだから長生きするんだろうな… あと、1人目出産後慣れない育児で息子がゴロンと転げたのを防げなかった時、旦那が「なんかそのうち取り返しのつかないことやらかしそうだよね」って言ったのが許せない 取り返しのつかないことって? 私がどんくさいあまりに息子を不慮の事故で死なせてしまいそうだとでも言いたいのか? 産後気持ちが不安定な私にはちょっとショックな言葉でした あーー思い出すと色々むかつく 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 旦那 食べ物 育児 出産後 義両親 出産 息子 ぴもん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント