コメント

退会ユーザー
はい、私です(泣)
眠れず携帯いじって、更に眠れません(´;Д;`)
退会ユーザー
はい、私です(泣)
眠れず携帯いじって、更に眠れません(´;Д;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
弱気…… 来週仕事夏休みで、2泊3日の旅行を楽しみにしているのですが、保育園のお友達が下痢気味と廊下で聞こえてしまいました🥹 なんか風邪も流行ってきているようですし前回風邪ひいて1ヶ月経つのでそろそろ危ないかも…
急遽保育園でエコバッグが必要になりました😭 子供が持つようなキャラクターもののエコバッグはどこで買えるか知ってる方いますでしょうか? Amazonはプライムセールと重なり間に合わなくて😭
あー何か高3の時の嫌なことを 思い出しちゃって吐き出させてください😂 高3の時、直接的なイジメは無かったものの、 みんな私のこと避けてるんだろうなって 態度された事があって、 それ以来あまり人と深く関わらないよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えぬママ
仲間発見、仲間発見😎🎵
やっぱり寝れないですよねー(笑)
で、どうしても携帯いじっちゃいますよね😀
分かる分かる😌
退会ユーザー
そう!携帯しまってめをつぶっても、結局寝れずに携帯(´;Д;`)
今日は寝るのあきらめました(泣)
えぬママ
諦めちゃったんですか😂?!
…私も諦めようかな😔
全然眠れる気配無いし😒
退会ユーザー
諦めたと見せかけて、朝方眠くなるパターンなんですけどね(°▽°)
えぬママ
多分寝る寝ないを考えると余計眠れなくなるんですよね~😅
退会ユーザー
そうなんですよね〜(泣)
あ…眠らない!って諦めたそばから、今さら眠気がやってきました(´・_・`)
えぬママ
眠れる時に寝といた方がいいですよね😂
私はウトウトしながら手は、しっかり動いてます(笑)