雑談・つぶやき 最近寝る時間が3時くらいになってしまう😩胎動が気になって全然寝付かな… 最近寝る時間が3時くらいになってしまう😩 胎動が気になって全然寝付かない…😭 目を閉じてもずーっと起きててしまう…。 そして、つい携帯に手を伸ばして…余計に眠れない😂 何か食べてる時はすごく眠くなるのにな~…。 っていうママさん達いませんかね?😩 というより、起きてるママさん達いますか?😮 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 胎動 眠れない マママ(6歳) コメント 退会ユーザー はい、私です(泣) 眠れず携帯いじって、更に眠れません(´;Д;`) 1月20日 マママ 仲間発見、仲間発見😎🎵 やっぱり寝れないですよねー(笑) で、どうしても携帯いじっちゃいますよね😀 分かる分かる😌 1月20日 退会ユーザー そう!携帯しまってめをつぶっても、結局寝れずに携帯(´;Д;`) 今日は寝るのあきらめました(泣) 1月20日 マママ 諦めちゃったんですか😂?! …私も諦めようかな😔 全然眠れる気配無いし😒 1月20日 退会ユーザー 諦めたと見せかけて、朝方眠くなるパターンなんですけどね(°▽°) 1月20日 マママ 多分寝る寝ないを考えると余計眠れなくなるんですよね~😅 1月20日 退会ユーザー そうなんですよね〜(泣) あ…眠らない!って諦めたそばから、今さら眠気がやってきました(´・_・`) 1月20日 マママ 眠れる時に寝といた方がいいですよね😂 私はウトウトしながら手は、しっかり動いてます(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
仲間発見、仲間発見😎🎵
やっぱり寝れないですよねー(笑)
で、どうしても携帯いじっちゃいますよね😀
分かる分かる😌
退会ユーザー
そう!携帯しまってめをつぶっても、結局寝れずに携帯(´;Д;`)
今日は寝るのあきらめました(泣)
マママ
諦めちゃったんですか😂?!
…私も諦めようかな😔
全然眠れる気配無いし😒
退会ユーザー
諦めたと見せかけて、朝方眠くなるパターンなんですけどね(°▽°)
マママ
多分寝る寝ないを考えると余計眠れなくなるんですよね~😅
退会ユーザー
そうなんですよね〜(泣)
あ…眠らない!って諦めたそばから、今さら眠気がやってきました(´・_・`)
マママ
眠れる時に寝といた方がいいですよね😂
私はウトウトしながら手は、しっかり動いてます(笑)