コメント

ぴ子
全国に晒される記者会見で男性としての機能がもう働いていないと発言してますし、本当に身体の関係は無かったんじゃないかなぁと思います。
一緒に入浴をする等はあったかもしれませんが(´・ω・`)
今回の報道に関しては色々と悲しくなりました。

elmo
本人は否定してますよね…男としての欲がないみたいなことも言ってましたが🙄
でも腕組んで歩いてる時点でお察しというかなんというか😅
-
はじめてのママリ🔰
腕組みとかもあったんですね^^;
それなら疑われるのはおかしくないですね(><)- 1月20日

はじめてのママリ🔰
わたしの予測ですが
小室さんは本当に疲れてたんだと…
C型肝炎にもなったそうですし、女性として愛してた奥さんは病気を患って以来、知能の低下もあり、今では子どものように可愛らしい存在だと。自身の病気は自身で、奥さんの介護は全力で……そりゃ疲れますよね(>_<)
相手は看護師でビタミン注射でお世話になってた方だとか。
相手の方は完全に好意を抱いてたのかなと思います。疲労困憊の小室さんを少しでも支えたいって母性もあったでしょうし💦腕を組むのも好意があれば女性はしてしまうかもですよねー。それをわざわざ拒否する必要も…ないのかな?とか(;_;)
ニュース読みすぎて自己推理が止まりません。笑💧
小室さんの状況が状況なだけに、単にボロクソに批判されるような事案ではない気がします…(;_;)難しいですよね(;_;)
はじめてのママリ🔰
一緒に入浴したんですか!?
それなら不倫と言われても仕方がないかもしれないですね(TT)
状況が状況なだけに何とも言えないですよね…
ぴ子
あ、違いますよ!
身体の関係(性行為)は無くても同じ部屋に泊まったのであれば、性欲が無かったり男として機能はしてなくてもお風呂くらいは一緒に入っている可能性もあるよなぁ…というただの憶測です!
結果的に同じベッドで寝たのであれば性行為はなくても不貞として成立するのだとは思いますが、それまでの介護生活の事を考えると他に癒しを求める行為を第三者が咎めるのは違うよなぁとも思います。