妊娠・出産 出産後1ヶ月で生理が再開することはあります。完ミで育てている場合でも、生理の再開は自然なことです。少し不安な気持ちもわかりますが、安心して様子を見てください。 出産してから1ヶ月経ちました。 少量の悪露がずっと続いていたのですが、昨日から量が増え、生理みたいな感じです。 ちなみに完ミで育ててます。 産後1ヶ月で生理再開されたママさんいらっしゃいますか? 生理なのかどうかわからなくて少し不安です。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 生理 悪露 生理再開 産後 出産 完ミ きーやん(7歳) コメント なな 私は、産後1ヶ月で生理再開しました。悪露が止まって1週間後に出血ありました。その後1ヶ月ごとに出血あったので、産後1ヶ月で生理開始しちゃったんだって残念に思いました~(^_^;) 1月19日 きーやん そうなんですねー! 私は悪露がまだ少し出てるところにいきなり出血増えたのでビックリしました💦 生理なんて久しぶり過ぎて、生理ってこんなだったっけ? 不正出血とかじゃないよね? って不安になってしまって😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーやん
そうなんですねー!
私は悪露がまだ少し出てるところにいきなり出血増えたのでビックリしました💦
生理なんて久しぶり過ぎて、生理ってこんなだったっけ?
不正出血とかじゃないよね?
って不安になってしまって😅