コメント

なな
私は、産後1ヶ月で生理再開しました。悪露が止まって1週間後に出血ありました。その後1ヶ月ごとに出血あったので、産後1ヶ月で生理開始しちゃったんだって残念に思いました~(^_^;)

なな
私は、産後1ヶ月で生理再開しました。悪露が止まって1週間後に出血ありました。その後1ヶ月ごとに出血あったので、産後1ヶ月で生理開始しちゃったんだって残念に思いました~(^_^;)
「出産」に関する質問

2歳と新生児のワンオペは可能ですか?🥲 下の子が12月に産まれる予定で、11月から妊娠出産で保育園申し込んだのですが落ちてしまって😥 4月から幼稚園なのですが、それまでの4ヶ月間ワンオペです。 引っ越したばかりで周…

妊娠してるの分からないまま保険入っていて 生理も日数バラバラでその時出血したから 生理だとは思ったけど念の為子宮頸がんの検査 しに行こうと思い保険入った次の日に病院行って 詳細話して子宮頸がんの検診やらずに内…

年末調整について教えてください。 調べてもよく分からず、適当になってしまっています😭 私は現在育休中です。昨年9月に2人目を出産し、11月から育休に入ってます。 今年1月に給与が17万ほど振り込まれました。 昨年は仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きーやん
そうなんですねー!
私は悪露がまだ少し出てるところにいきなり出血増えたのでビックリしました💦
生理なんて久しぶり過ぎて、生理ってこんなだったっけ?
不正出血とかじゃないよね?
って不安になってしまって😅