退会ユーザー
そのくらいから始まりました!そしてすぐ終わりました🤣🤣
彩加
私も、それぐらいに、食べづわりがあり。安定期入るぐらいまで、食べづわりありましたけど。
食べづわりと言って食べすぎるのは、良くないと、思い。食べ物を1口かじって。口に含ませて。我慢して、体重意地しました。(´∀`)
あと、つわりでも、後期づわりもあるので、お気を付けて下さい。
退会ユーザー
そのくらいから始まりました!そしてすぐ終わりました🤣🤣
彩加
私も、それぐらいに、食べづわりがあり。安定期入るぐらいまで、食べづわりありましたけど。
食べづわりと言って食べすぎるのは、良くないと、思い。食べ物を1口かじって。口に含ませて。我慢して、体重意地しました。(´∀`)
あと、つわりでも、後期づわりもあるので、お気を付けて下さい。
「妊娠10週目」に関する質問
共感して欲しくて投稿します。 今2人目妊娠10週です。 1人目は4週ごろから20週前くらいまでつわりがひどく、寝込んでいたので仕事も休んでいました。 2人目は、最初は食べづわり、日中は食べてれば大丈夫ですが、夕方か…
妊娠10週目に入りました! つわりも継続中ですが、食べられるものが少し増えてきた感じはあります。まだ量は全然食べられませんが… 相変わらず、吐き気は1日中あり、時折吐いたりえずいています。 においづわりが全く良く…
妊娠10週です。 身体がだるくなかなか家事ができません😭 でも仕事にいけばそれなりにしっかり働けます。仕事中は忙しく、だるいとか思う暇もない感じです。 家に帰ると力が抜けて何もする気がおきません。 これってただの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント