コメント

ミィ❁
着替えて行きました(^ ^)‼️

☆чυ&яυ☆
パジャマでしたね(*^^*)
でも病院に着いて着替えましたよ✨
痛みと戦いながら(泣)
-
クリスピー
ご回答ありがとうございます!
痛い中着替えるの大変ですよね…1人目のときどのタイミングで着替えたかまったく覚えてなくて😂- 1月19日

退会ユーザー
1人目は10月出産で破水からでしたがパジャマでした!!ちなみに夜です!
今回も破水からでしたがかなりの量だったのと、寒かったので部屋着のワンピースで行きました!!
ちなみに今回も夜です(笑)
-
クリスピー
ご回答ありがとうございます!2回とも破水だったんですね!やはり夜始まる方が多いですね✨
- 1月19日

るーみん
2月生まれです。
パジャマにコート着て行きましたよ。
どうせ病院に着いたらすぐ分娩用の服に着替えさせられるし、旦那が来るまで連れて行ってくれたので😊
深夜2時に入院しました。
-
クリスピー
ご回答ありがとうございます!パジャマでも大丈夫そうですかね!
- 1月19日

退会ユーザー
私は1人目を12月に出産しましたが、このくらいの時間に病院に行きました。その時、私はパジャマに上着を着て行きました´◡`
-
クリスピー
ご回答ありがとうございます!
夜なら暗いし上着着てしまえば見えないですよね😊- 1月19日

よつ
下の子が深夜に破水して、パジャマのまま病院行きましたよ‼️7月の事です。
-
クリスピー
ご回答ありがとうございます!破水焦りますしね、、パジャマでも良さそうですね✨
- 1月19日

ぷぅ
朝方破水して、パジャマにコート羽織っていきました!
どうせ入院したらパジャマですし、いいかなーと(^^;
-
クリスピー
ご回答ありがとうございます!そうですよね!1人目のときの記憶がすでに遠のいてしまってどうかな〜っと思ってました(笑)
- 1月19日
クリスピー
ご回答ありがとうございます✨
着替えたんですね!迷います…(笑)
ミィ❁
陣痛からで痛みに耐えながら息を殺しながら着替えました🙋♀️ 赤ちゃん無事に産まれてきますように😌