コメント

あーゆーママ
分かります💦
食べちゃダメって分かってるけど食欲が止まらないですよね💦💦
つわり私もひどくて終わったら食べれることが嬉しくてついつい食べてしまってました💦
後期になると体重制限されちゃうので本当ひどいので今のうちから頑張って食欲抑えていた方がいいですよ😖✨

ままり
つわり&お仕事お疲れ様でしたー!
私は絶賛つわり真っ最中…ミスドのクロワッサンドーナツ食べたいけど食べたら絶対後悔、コストコの大好きなマスカルポーネチーズロール食べたいけど食べたら絶対後悔…。
上の子の誕生日でご飯食べに行って食べ過ぎて後悔…つわりよ早く終われー!(笑)
-
ほりゆか
つわり真っ只中💦
おつかれさまです😣💦
私はコテコテしたものはまだ食べられないんですが、ちょっと食べれるようになったパンやらなんやらが美味しすぎて😱
食べ過ぎても…次の日で取り返せばいいですよね💦
コストコのマスカルポーネチーズロール私も大好きですー♡♡♡♡♡😏- 1月19日

ちぴ
安定期に入ってから私もそんな感じでした!!!
つわりもつらいけど、食欲に打ち勝つのもつらい!!!
でも…今となっては…後期づわり(まだ後期に入ってないのに)でおいしく食べられるのはその頃だったなぁ…😭と思っています💦
コントロールしながらも食べたいときは食べたいものを食べて♡楽しく過ごしてください♡♡
-
ほりゆか
後期づわり⁉️
なんてものも待ち構えているんですね😨‼︎
心得ておきます😣‼︎
今のうちに食べれる楽しさ味わいながら、
お腹の子の為にも頑張って食欲コントロールします〜💦- 1月19日

はな
私も今日ラーメンを食べ、ドーナツを一個食べ…たった今ポテチを食べてしまいました…😱明日1ヶ月ぶりの健診なのに…悪阻が一番ひどかったときから五キロも太ってしまいました…😱
-
ほりゆか
おはようございます😃
ラーメン…食べたくなりますよねー🍜
私もはなさんと同じぐらいの週数ですが、
つわりひどいときよりもうすぐで5キロ近く増になってしまいます💦
頑張らねばぁ💦- 1月20日

mm
つわりが終わると食欲が増すとは
この事だったのか〜!!ってくらい
ほんと反動でご飯がおいしすぎて
私も沢山食べちゃってます(笑)(^o^)
美味しく食べれるってこんな幸せなんだ!!
ってつわり終わってから身に染みてます( ˙ᵕ˙ )
妊娠前より明らかに、外食とかしても
食べれる量が増えてるんですよね〜!(^o^)
-
ほりゆか
おはようございます😃
ほんとにその通りです💦
妊娠する前よりも食べれちゃうようになってる気がします😨
まだ食べたら気持ち悪くなる食べ物もあるんですけど、量が食べれるんですよね〜(*´°`*)- 1月20日

りろ
私もめっちゃ食べます!旦那より食べます!お腹がパンパンッになって、赤ちゃん苦しくないかなあ〜ごめんね。と後悔してます…
-
ほりゆか
食べ過ぎたらパンパンになりますよね💦
羊水でプカプカしているとはいえ、
お母さん食べ過ぎたなぁ〜とか思われてるのかな😓笑- 1月20日

nanama
妊娠後期になるとどんどん体重が増えるからね…初めから気をつけていないと大変だよ〜と出産経験者の姉たちに脅されました❗️ 私もなかなか甘いものがやめられず…今はヨーグルトなどで我慢していますが、いつ爆発するか💣
-
ほりゆか
私も職場の先輩方に妊娠を報告した際に言われましたー💦
ヨーグルトで我慢出来ているなんて‼️
ナニワさん……見習います😣‼️- 1月20日
ほりゆか
食欲止まりませんー💦
職場が学校なんですが、今までは減らしていた給食ももりもりいけてしまい😫
噂で、後期になると水飲むだけで体重が増えるとお聞きしました😨
お腹の子の為にも今が重要💦我慢しなきゃですよね💦
頑張って抑えますー😣!