※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fachipon
その他の疑問

産後の生理についてなんですが、、みなさんは妊娠前のような生理に戻り…

産後の生理についてなんですが、、
みなさんは妊娠前のような生理に戻りましたか?
量や色なども変化なく普通に再開しましたか?

産後何度か出血があり、お!生理きたなと思わせといてすぐおさまることがあってなんなんだ?と疑問に思ってます。
今回は量もまあまあで1日目の昼間から2日目の朝まで続きやっとかと思ったら、量も増えずそのまま終わりました。
お腹が痛くなったり、腰が重かったりなど生理特有の症状もなかったのでいったいなんの出血だったのかも気になります。

みなさんどうでしたか??

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

普通にきましたが、痛みは尋常じゃなくなりました😣

• fachipon

fachipon

いつ頃きましたか??

• 1月19日
a.i

産後2ヶ月頃生理きた?と思いましたが一日で終了、その後、産後3ヶ月とちょっとで生理が来ましたが前よりは量が少なく、pmsなし、生理痛みもなくなりました🤔

• fachipon

fachipon

同じく2ヵ月にきました!悪露か?と思うほどちょびっと😅
    その生理は3日以上続きましたか??

• 1月19日
  • a.i

a.i

5日くらいでした\( ・ω・ )/!

• 1月20日
さぁちゃん

私は産後初生理きてから安定するまでに半年かかりました😅💦

• fachipon

fachipon

最初はどれくらいでしたか?いつ頃でした??質問攻めですみません😅

• 1月19日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

私は上の子の時も下の子の時も、産後1年の時に産後生理がきました😄

最初は量が少なく、期間も短く、、、
    その次に2ヶ月くらいこないと思ったら、かなり血の量が多かったり、また1ヶ月半こなかったり、血が少なかったり、生理痛が強い日があったりという感じでした💦
    半年かけて期間や量、生理痛が普段のものになった感じです😅

• 1月19日