子育て・グッズ 娘が5ヶ月になり、離乳食器セットを探しています。ミキハウスの調理器具付きセットが気になっています。先輩ママのオススメを教えてください。 こんばんわ☺️💓 今日で娘が5ヶ月になりました😭👏 離乳食が始まるのですが、 オススメの離乳食器セットを教えて頂きたいです🙇♂️ 個人的には、 ミキハウスが調理器具もついてるのでいいとかな〜 なんて、考えてます😳 先輩ママのみなさん、 実際使って良かったものなど教えてください☺️❤️ 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 3 離乳食 ミキハウス 食器 ゆったん(7歳) コメント ケイティ ミキハウスのセット使っています✨可愛いですよね🎶 あと、ブレンダーがおすすめです👍 1月19日 ゆったん 可愛いですよね〜〜😊❤️ ブレンダー、買いました! まだ何に使うかあまり想像できてないのですが😂笑 1月19日 ケイティ ブレンダーはお粥・人参・大根・かぼちゃなどでしょうか😃私、初めは持っておらず、すり鉢でやったところ、大変すぎて挫折でした(笑) それともう1つおすすめなのが、リッチェルの「 コップでマグ ストロータイプ」です✨ 蓋を押すと飲み物が出てくる仕組みになっているので、ストローの練習になり、とても良かったです🌼 1月19日 ゆったん お粥もブレンダーを使うのですね😭💓 根菜類のすり潰し、わたしも絶対挫折します😂笑 抱っこで腱鞘炎なのに、すり鉢でさらに悪化予想です😂笑 リッチェルのストローマグ 調べてみました〜〜😍❤️ 柄もたくさんあるし、練習にはバッチリですね☺️👍💓 さっそく見に行こうとと思います😍 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったん
可愛いですよね〜〜😊❤️
ブレンダー、買いました!
まだ何に使うかあまり想像できてないのですが😂笑
ケイティ
ブレンダーはお粥・人参・大根・かぼちゃなどでしょうか😃私、初めは持っておらず、すり鉢でやったところ、大変すぎて挫折でした(笑)
それともう1つおすすめなのが、リッチェルの「 コップでマグ ストロータイプ」です✨
蓋を押すと飲み物が出てくる仕組みになっているので、ストローの練習になり、とても良かったです🌼
ゆったん
お粥もブレンダーを使うのですね😭💓
根菜類のすり潰し、わたしも絶対挫折します😂笑
抱っこで腱鞘炎なのに、すり鉢でさらに悪化予想です😂笑
リッチェルのストローマグ
調べてみました〜〜😍❤️
柄もたくさんあるし、練習にはバッチリですね☺️👍💓
さっそく見に行こうとと思います😍