コメント
a
私元の体重よりつわりで
10キロ減だったのに妊娠線
できましたよ~(´・ω・`)
るん
臨月に入ってから急に現れました^_^;!体重は11キロ増のときにできました。妊娠前の体型155で55キロと太めです。お腹全体にというより太ももの付け根、腰回り、お腹の下のほうに少しできました!ケアはしてましたが(またに笑)お腹しかケアしてなかったのが後悔です(;;)!
-
のぶなな
私も元々太めです(•́ㅿ•̀)体重管理とケア頑張りたいと思います(>_<)
- 9月13日
みさんこ
妊娠した人の肌のやらかさで妊娠線ができるできないあるって聞きましたよ!
肌がのびやすい人だとできにくいみたいです!
-
のぶなな
体質なら仕方ないですよね(ノД`)
元々ある私のお肉が伸びてくれればいいのに⌓̈⃝- 9月13日
かおり🙈
私はできてないんですが…
コメントさせてもらいます。
10キロ増ですが一本もできなかったです(^^)
友達は7キロ増で結構できてました、、、
体質なのかなぁ?
ポム
体質だったり、急に体重が増えると出来るってききました。
なので、私は一ヶ月1キロ増加までに抑えるように努力して、後は、ひたすら保湿してます☆
双子妊娠中で、もうすぐ9ヶ月ですが、まだ妊娠線は出来てません♪
みなたぬき
私は臨月に入って突然出てきました!体重はゆるやかに増えていたのですが10キロ増のときだったと思います(๑¯ω¯๑)
Ru♡
33週目に入った時に気がつきました(´Д`)体重は既に11kg増えてました。
もともと胃下垂だし気にしないでいいかなぁ〜とか思ってたら
普通にスイカ模様できちゃいました(´Д`)
緒方優菜
自分は妊娠初期の時からケアーしてたんだけど
妊娠線は9ヶ月前ぐらいから足に出来てしまいました(´・_・`)
お腹だけケアーしても足に出来たりするから今のうち足、お腹にケアーするのお勧めします(*^^*)
のぶなな
10キロ減!?太ったから出来ると言う訳ではないんですねー(>_<)
a
初期からケアしてたのに
妊娠線が出来てしまったので
妊娠線出来やすい、出来にくいは
体質なのかなぁと思います(´・・`)
私のいとこは、妊娠中25キロ
体重増えても妊娠線全く
出来てませんでした〣( ºΔº )〣
のぶなな
まさに体質って感じですね(ºロº๑)
そうなったら諦めるしかないですよね(;∀;)