最近後期に入ってから眠気が強く、食事や運動がうまくできず体重が増えている不安があります。妊娠高血圧や糖尿病になりやすい後期で体重増加が心配です。急激な増加に不安を感じています。
ここのところ、後期に入ってからやっっっったら眠いです💧今日こそは一日中起きてよう!と思っても、お腹が疲れた時など少し休むとその瞬間に寝てます💦
膣への圧迫感もあり、あまり歩き回って切迫になってはとのことで、気分をかえるために散歩……というわけにもいかず、かといって、お腹は減るので毎日糖質もそれなりに、カロリーも1000キロカロリーくらいはとってます。どんどんこれから体重も増えて行くと言うのに、このままでいいのでしょうか?💦それまでは食べすぎたーと思ったら動いたりあまり寝てしまったりなどもなかったので、体重もほとんど変動がなかったのですが、後期は何をしても太ると聞きますし、妊娠高血圧や糖尿になりやすくなるともききます。
なのに、たべて、気づくと…寝ている!!!笑
カロリー消費できてない気がします。笑
急激に増えてたらどうしようううう後期に入って健診にひっかかったらーーーーと思っております😭
- エミリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
私も全く一緒です(笑)
とにかく眠いし、ちょっと出掛けただけで疲れますよね…(´・ω・`)
私は仕事も辞めてしまったので、眠かったら諦めて寝る!!っていうスタイルとっちゃってます😂
大丈夫かな…って心配するとストレスが溜まってしまうと思うので、気楽に過ごせばいいと思います(*´ω`*)!!
お互い頑張って乗り切りましょう!
エミリ
わぁー週数もおんなじですねー!!!✨✨
ほんっと疲れやすくなりましたよね!!息切れもしやすいですし、お腹は重たいですし…笑笑笑
食べ物は昼間だからいーやーー🎵ともりもりたべてる分、肥えていってるきがしちゃいます!笑
今夜はもやしたべてまた寝ちゃいます!!!笑
お互い春には赤ちゃんに逢えますね❤️❤️がんばりましょうねー!!!!✨✨