ココロ・悩み 36歳です生理の予定日すぎたんですが、生理が来ませんお腹痛いのにこ… 36歳です 生理の予定日すぎたんですが、生理が来ません お腹痛いのにこなくて 妊娠はしてないです お腹痛くて来なくても急に閉経とかありますか?? 先月は普通に来ました 最終更新:4月16日 お気に入り 1 生理 予定日 妊娠 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 閉経は量少なくなって徐々にって感じだと思います🤔 4月16日 はじめてのママリ 最近量は少なかったですが、一週間くらいありました 遅れてるだけですかね? 4月16日 はじめてのママリ🔰 遅れてるだけだと思いますが、思い当たる節があれば病院受診したほうがいいと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近量は少なかったですが、一週間くらいありました
遅れてるだけですかね?
はじめてのママリ🔰
遅れてるだけだと思いますが、思い当たる節があれば病院受診したほうがいいと思います!