妊娠・出産 妊娠に気付かずお酒を飲んだり、たばこを吸ったり、生物食べたりしてた方いますか?何週頃気付いてやめましたか? 妊娠に気付かずお酒を飲んだり、たばこを吸ったり、生物食べたりしてた方いますか? 何週頃気付いてやめましたか? 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠 お酒 初めてのままり(妊娠20週目, 2歳6ヶ月) コメント 海 上の子の時10週頃気付いて辞めました! 今小学生ですが生まれてからずっと健康体です︎︎👍🏻 4月16日 初めてのままり 健康体!素晴らしいです!!! 妊娠に気付くまでたばこや生物食べたり普通にしてしまってたので不安になりました💦 コメントありがとうございます🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
健康体!素晴らしいです!!!
妊娠に気付くまでたばこや生物食べたり普通にしてしまってたので不安になりました💦
コメントありがとうございます🙇♀️