子育て・グッズ 午前中にベビースイミング行かせてる方!教えてください🙋ベビースイミン… 午前中にベビースイミング行かせてる方!!教えてください🙋 ベビースイミングが終わったあとの着替えは、スイミングが始まる前に着てた服を着せていますか? 帰ったらお風呂(シャワー)してますか? 帰宅後お昼ご飯前に寝てしまった場合、お昼寝から起きたとき(15時頃)にお昼ご飯をあげますか? それとも軽くおにぎりとかですか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 着替え お風呂 お昼寝 ベビー ベビ 服 ベビースイミング ご飯 ハロルドが好き。(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぷらり 着てた服を着せる お風呂は夜のみ お昼寝後に普通にご飯をあげてその後お腹が空いてなさそうなら晩御飯を少なめにする こんな感じです:D 1月19日 ハロルドが好き。 ありがとうございます! お昼寝まえにご飯食べさせれたので、なんとか!!でした! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルドが好き。
ありがとうございます!
お昼寝まえにご飯食べさせれたので、なんとか!!でした!