雑談・つぶやき 明日スタジオアリスで写真撮影!息子だけ撮影にしようか悩むほど私太った… 明日スタジオアリスで写真撮影! 息子だけ撮影にしようか悩むほど私太った!産後太った!! 顔丸いーーーー_:(´ཀ`」 ∠): でもせっかくの記念だから……リンパマッサージ死ぬほどしよう 最終更新:2018年1月19日 お気に入り マッサージ スタジオ スタジオアリス 産後 息子 写真 撮影 あーや(6歳, 7歳) コメント lloy 明後日撮影です😂 私も写りたくないけど、身内が記念だからと言われ一応家族写真撮る予定です😂 写りよくないなら息子だけのショットだけ買おうかなとか思ってます笑 1月19日 あーや コメントありがとうございます。 写真、撮ってきました_:(´ཀ`」 ∠): ひっどい顔でしたが、買いました💧 記念、記念と言い聞かせて諦めました😭 1月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
コメントありがとうございます。
写真、撮ってきました_:(´ཀ`」 ∠):
ひっどい顔でしたが、買いました💧
記念、記念と言い聞かせて諦めました😭