※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚花
家事・料理

明日飲むのが大好きな友達が2人きます。結構時間かけて飲むので冷めても…

明日飲むのが大好きな友達が2人きます。
結構時間かけて飲むので
冷めても美味しいとか簡単な料理教えてください💦
毎月のように来るのでレパートリー切れです…

コメント

なる

鶏ハム、ポテトサラダ、マカロニサラダ
あと鍋に煮込み料理を仕込んでおけば時間経っても温め直せば良いかな?

• 柚花

柚花

ありがとうございます。マカロニサラダ作ろうかなぁ。。煮込み料理…なんにしよう꒰*´∀`*꒱

• 1月19日

千切りキャベツ+一口サイズにちぎった海苔+納豆と付属のタレとカラシ+麺汁+マヨネーズを混ぜたやつが凄く美味しいですよ😋❤️

• 柚花

柚花

麺汁ってなんですか?組み合わせはとても美味しそう!ありがとうございます

• 1月20日

退会ユーザー

めんつゆです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 1月20日
いちご

煮たまご、カニカマからしマヨ、ささみスティック揚げ、椎茸にツナマヨとチーズのせてトースター焼き、おでんや鍋なら時期的に楽だと思いますが…お酒の種類にもよりますかね(^^;

• 柚花

柚花

煮卵いーですね、今度やります!ありがとうございます

• 1月20日
butter

煮込み料理ならチキンのトマト煮が思い浮かびました。ピーマンやしめじなど安い野菜を入れても美味しいので☺️

• 柚花

柚花

ありがとうございます!やってみます

• 1月20日