子育て・グッズ 今日は一歳半検診でした。体重も8.4身長も前回よりあまり変わりなく病院… 今日は一歳半検診でした。体重も8.4身長も前回よりあまり変わりなく病院で精密検査をした方がいいと言われてしまいました。どんなことするんでしょう?しんぱいです 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 2 病院 体重 検診 体 ri☆ko コメント mm.7 成長ホルモンの検査ですかね? うちのは採血して数値見て終わりましたが、本格的だと入院し、成長ホルモンが分泌する時間22時~2時に採血するとか聞きました👂 1月19日 ri☆ko ありがとうございます❗ 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri☆ko
ありがとうございます❗