コメント
森のクマ
それは垢です(^^)
crazy mam
ちゃんと洗えてないんじゃないですか??
ホビット
垢ですね。すごくくっさくて、匂い残ります(笑)
沐浴の時、脇やくびまわり、しわの多い部分は特に洗って、ちゃんと拭いてください。
ケロッピ
垢です^ ^
めっちゃクサイですよね。
うちの子は、夕方のお風呂で頑張って洗ってピカピカになっても、朝にはもう激しく臭いです笑
森のクマ
それは垢です(^^)
crazy mam
ちゃんと洗えてないんじゃないですか??
ホビット
垢ですね。すごくくっさくて、匂い残ります(笑)
沐浴の時、脇やくびまわり、しわの多い部分は特に洗って、ちゃんと拭いてください。
ケロッピ
垢です^ ^
めっちゃクサイですよね。
うちの子は、夕方のお風呂で頑張って洗ってピカピカになっても、朝にはもう激しく臭いです笑
「オムツ」に関する質問
オムツに関してです。 マミーポコパンツ使ってる方居ますか?? 今9.7㌔なんでマミーポコパンツ使いたいんですけどウエストがゆるゆるにならないか不安で買えてないです😥 マミーポコパンツのメリットデメリット教えて欲し…
生後3ヶ月、オムツについて。 うんちをした時はすぐに交換していますが おしっこのときはミルクの度にチェックはしますが あまり溜まってなさそうな時は交換せず 溜まったかな?と思ったりベビが泣いたら交換しているので…
発達について 逆手バイバイをしていて、いっとき直ったのですが、また逆手バイバイしています。 こちらの指示はよく通り、本持ってきてやオムツ捨てるピンクの袋持ってきてなどできます。 目もよく合います。 言葉は遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayumi
ただの垢でこんな匂いするものなのでしょうか、、、( ; ; )
森のクマ
しますよ!!
なんか、チーズっぽい匂いとか(*^^*)
お肉が多いから、洗いきれなかったり洗い残しがあったりするとすぐそうなっちゃうんですよねw
手の中とかもすぐほこりができて臭くなったりw
首回りなんて吐き戻しがあった日のお風呂前とかはすごいですよ!!