雑談・つぶやき 今日は旦那飲み会だ~(☝ ՞ਊ ՞)☝お風呂入りに1回帰ってくるらしい🤔🙌「今… 今日は旦那飲み会だ~(☝ ՞ਊ ՞)☝ お風呂入りに1回帰ってくるらしい🤔🙌 「今日はごはんいりません。 お風呂だけ頼みます。」 ってLINE来て笑ったわ😂😂www いつもごはんいらない連絡とかは 何故か敬語で送ってくる旦那( ᐢ˙꒳˙ᐢ )笑 今日は手抜きで牛丼にしよう~♥♥ 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 旦那 お風呂 飲み会 LINE ちゃきんこ(7歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント ママ なんか申し訳ないって思ってるんですかね?(´∀`*) しっかり手抜きしちゃって下さい♪ 1月19日 ちゃきんこ ごはん作ったあとにLINEとかきて もう作ったのにーと言うと 飲みに行く前に食べてってくれます😂笑 申し訳ないと思ってるんですかね、旦那なりに(笑) 手抜きっていつも手抜きなんですけどね(☝ ՞ਊ ՞)☝ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきんこ
ごはん作ったあとにLINEとかきて
もう作ったのにーと言うと
飲みに行く前に食べてってくれます😂笑
申し訳ないと思ってるんですかね、旦那なりに(笑)
手抜きっていつも手抜きなんですけどね(☝ ՞ਊ ՞)☝