妊娠・出産 朝は良かったが、つわりが辛い。ビアードパパのシュークリームを頼んだが、2時間待たされた。 うー。気持ち悪い。 朝は良かったのにこのまま終わるんじゃないかと思ったのに、つわりには敵わない… 娘の時にも頻回に食べてたビアードパパのシュークリーム頼んだけど旦那が帰ってくるまで2時間。 地獄だ…。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り つわり 旦那 クリーム パパ マーちゃん コメント 退会ユーザー ビアードパパ食べたくなりますよね🤣 わたしスティック状?の ナッツなんちゃらハマりました(笑) つわり辛いですが、 休める時に休んで 水分などとってください😭💦 1月19日 マーちゃん はい! カスタードがもともと好きでケーキ屋さんに勤めてたこともあり毎日甘いものが欲しくて… ナッツってやつまた期間限定で出てるみたいなんですが初めて食べるものだし材料もわからないから頼もうか悩んだんです! ありがとうございます! グレープフルーツジュースを飲んで気を紛らわしてます。 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
はい!
カスタードがもともと好きでケーキ屋さんに勤めてたこともあり毎日甘いものが欲しくて…
ナッツってやつまた期間限定で出てるみたいなんですが初めて食べるものだし材料もわからないから頼もうか悩んだんです!
ありがとうございます!
グレープフルーツジュースを飲んで気を紛らわしてます。