妊娠・出産 妊娠中、産後の体調不良はどの病院に行ったほうがいいですか(..)? 妊娠中、産後の体調不良はどの病院に行ったほうがいいですか(..)? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 病院 産後 妊娠中 妊娠 体 体調不良 ちな(8歳, 10歳) コメント めろんぱん 私は色んな科が揃っている総合病院の産婦人科にお世話になっていたので、同じ病院の中で行き来していました! 1月19日 ちな 内科とかですか? 1月19日 めろんぱん そうです! 例えばその病院で出産して子供に何かあった時などでも小児科もあるし便利だと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
内科とかですか?
めろんぱん
そうです!
例えばその病院で出産して子供に何かあった時などでも小児科もあるし便利だと思います!