ゆり
私もマイクラ大好きですー✨
子供お腹に乗っけて私もしよー笑

しっぽっぽー
こんばんは☆
私は年明けからマイクラデビューしました( ^^)人(^^ )✨
主人がゲーム大好きで、マイクラなら息子が寝た後に二人で遊べるから〜と。
今は二軒目の家を建設中です♪♪
ゆり
私もマイクラ大好きですー✨
子供お腹に乗っけて私もしよー笑
しっぽっぽー
こんばんは☆
私は年明けからマイクラデビューしました( ^^)人(^^ )✨
主人がゲーム大好きで、マイクラなら息子が寝た後に二人で遊べるから〜と。
今は二軒目の家を建設中です♪♪
「育児」に関する質問
旦那が休みで家に居ると全然上手くいかない。 こっちが精神的に疲れる。 言わないと出来ないし、自ら動こうとしてくれない。 旦那が息子にご飯食べさせてる時に嫌がってご飯食べないから私が変わって食べさせたら食べて…
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
ちょっとしたモヤッとなんですが、 ママ友とか幼稚園のママとかに育児のちょっとした悩みとか話すと 「わかる〜」と共感しながらも 「一人目だとわかんないよね〜」とか「一人目だとそうなるよね〜」って言ってくる、上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント