コメント
ちいこ
染めてましたよー!妊娠中も産後も!
臭いとか同じ姿勢とか肌が敏感になってるとか人それぞれだと思うので体調と相談でいいと思います!生まれてからは子供置いてシャワーも気が引けるので( 笑 )
退会ユーザー
市販で染めました!
でも分けて時間置いて塗っても地毛が明るくなってしまって結局3000円で美容室行きなおしました笑
そうなる可能性もあるので出来たら美容室の方が安心かなぁと思います💇♀️笑
ちなみに37週の時にいきました🎃
-
m.
確かに市販のやつだと安いし自分でするから変になるかもですよねー。美容室と自分で染めるのと別に胎児に影響とかわないですよね?🤔- 1月19日
-
退会ユーザー
美容室なら妊娠してるからって言えば
根元2mmぐらいあけて染めてくれる所もありますよ!!
成分的には大丈夫だと思います🙆♀️
影響する程の薬剤の量ではないみたいです☺️
ただ、ご自身の肌が弱くなっていたりするとかぶれたりするかもしれないです😢- 1月19日
-
m.
それなら安心しました!美容室で染めれるなら市販ので染めても同じですよね😤ありがとうございます!- 1月19日
もち
ミニモで格安でカラーしてもらえますよ!完全カラーモデルなら無料のサロンもあります🍀
私は、ミニモでカラーしました!
m.
おー!本当ですか!後期つわりとかないし体調も特に大丈夫なんでしたいと思います!ありがとうございます!