妊娠・出産 匂いつわりのあった、今匂いつわり中の妊婦さん、対策どうしてましたか?… 匂いつわりのあった、今匂いつわり中の妊婦さん、対策どうしてましたか? 周りの方(職場など)の柔軟剤の匂いで嗚咽がとまらなく、気持ち悪くなってしまいます😭 いい人なので言えないし、マスクは常にしてますが、つらくてしょうがないです😔😔 最終更新:46分前 お気に入り つわり 妊婦 柔軟剤 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳7ヶ月) コメント みー 私はコロナ禍にマスクの匂いがダメになってマスクすら辛かったですが、職場のトイレで吐きながらなんとか耐えました😭 46分前 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント