サプリ・健康 2年程前から、腰が痛くて夜中から朝方にかけて、何度も目が覚めてしま… 2年程前から、腰が痛くて夜中から朝方にかけて、何度も目が覚めてしまいます。 尾てい骨から左に少しずれた場所が痛くて痛くて、寝返りするのも辛いぐらいです。 しかし、1度立ち上がってしまえば、全く痛くありません。 もし、皆様の中で、痛みが軽減するような寝方などお分かりの方、教えていただけませんでしょうか? この痛みを感じる前にも腰痛があり、病院に行ったところ、腰椎すべり症と診断されました。 今回の痛みとも関係があるのでしょうか… 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 病院 寝返り チャーリー⭐(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント