お仕事 旦那さんの扶養内で、自分が個人事業やってる方いらっしゃいますか?いたらお話ししたいですm(_ _)m 旦那さんの扶養内で、自分が個人事業やってる方いらっしゃいますか?いたらお話ししたいですm(_ _)m 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 旦那 扶養 mama╰(*´︶`*)╯♡(8歳) コメント 🌹 私もエステサロンを開業したいのですが、みなさんはなんの個人事業をやってるのか気になります😳 1月19日 mama╰(*´︶`*)╯♡ 私は美容師です😃 1月19日 mama╰(*´︶`*)╯♡ 同じ境遇の方が周りに少ないので知識不足で💦よかったらお話ししましょう^_^ 1月19日 🌹 そうなんですね😊 美容師さんならテナント借りるようになるんですか? 1月19日 mama╰(*´︶`*)╯♡ 私の場合、めんかしタイプです😊わかりますかね? 大手の美容サロンの中で、スタイリストが個々で営業します。 場所や集客はありますので売り上げの何%を店側、本人。といった感じで折半します✨ 1月19日 🌹 集客あるからいいですね! 私はいまエステサロンで働いてるのでいずれ自宅でやろうと思ってるのですが集客出来るか不安要素あります💦 1月19日 mama╰(*´︶`*)╯♡ 私は4月からやりますが、まだ予定はないのですか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama╰(*´︶`*)╯♡
私は美容師です😃
同じ境遇の方が周りに少ないので知識不足で💦よかったらお話ししましょう^_^
🌹
そうなんですね😊
美容師さんならテナント借りるようになるんですか?
私の場合、めんかしタイプです😊わかりますかね?
大手の美容サロンの中で、スタイリストが個々で営業します。
場所や集客はありますので売り上げの何%を店側、本人。といった感じで折半します✨
🌹
集客あるからいいですね!
私はいまエステサロンで働いてるのでいずれ自宅でやろうと思ってるのですが集客出来るか不安要素あります💦
私は4月からやりますが、まだ予定はないのですか?