コメント
🌹
私もエステサロンを開業したいのですが、みなさんはなんの個人事業をやってるのか気になります😳
🌹
私もエステサロンを開業したいのですが、みなさんはなんの個人事業をやってるのか気になります😳
「扶養」に関する質問
来年から扶養抜けようと決めてる同士はいますか? 頑張ろうねぇええええええええ 来年から扶養抜けるって言ったけどさ 本当にやれるのかなワレ ってなっててさ怖気づいてててさあ でも少しでも稼がなきゃないしさ 今…
パート探し大苦戦の一年でした⏰笑 扶養内パートを探して早10ヶ月… 今だに良い求人に出会えません😂 当方幼稚園児の子どもがおり、平日のみ働きたいですが土日祝休みの仕事が全くなく、諦めてサービス業でも平日勤務でき…
扶養内パートされてる方に質問です☺️ ①時給 ②何時〜何時まで ③週何日 ④↑↑↑の現状で満足しているか ⑤仕事、家事、育児を心地よく両立させる為に、自分のキャパの範囲内で、「◯時までなら、まあ働けるかな!!!」と思う終…
お仕事人気の質問ランキング
mama╰(*´︶`*)╯♡
私は美容師です😃
同じ境遇の方が周りに少ないので知識不足で💦よかったらお話ししましょう^_^
🌹
そうなんですね😊
美容師さんならテナント借りるようになるんですか?
私の場合、めんかしタイプです😊わかりますかね?
大手の美容サロンの中で、スタイリストが個々で営業します。
場所や集客はありますので売り上げの何%を店側、本人。といった感じで折半します✨
🌹
集客あるからいいですね!
私はいまエステサロンで働いてるのでいずれ自宅でやろうと思ってるのですが集客出来るか不安要素あります💦
私は4月からやりますが、まだ予定はないのですか?