コメント
ありさ
私も不妊治療してました。
判定日までソワソワする気持ちわかります。
私はなるべく気持ちをゆったりと過ごし、好きな事をなるべくしてましたよ。
フライングしても、性格上疑ってしまってネット検索魔になってしまうのでならず、ネットも見ない様にしてました🎵
赤ちゃんが来てくれます様に(*^^*)🎵❤
♪☆Meg☆♪
はじめまして☆三年半ほど不妊治療でタイミング法からステップアップで同じく凍結胚盤胞を移植、二回目で授かることができて今半年になる女の子がおります。
アタシも性格上ネット検索魔になってしまうのでフライングしたい気持ちをおさえて病院のBCG検査までドキドキでした☆
妊娠できた時に何故かホントにできたのか確認したくて検査薬使いました(^^;
判定日まではパートしながらなるべく考えないように過ごしてました‼三年半もしていてまたダメだったと落ち込むのもなかなかしんどかったので考えないよーに他のコトしてました(p^-^)p
それでも当日採血後はかなりドキドキしてたもんです((((;゜Д゜)))
みな♥さんにも赤ちゃんが宿ってくれるコトをお祈りしています(^^)
-
みな♡
こんなに長い2週間は今までなかったです(;_;)
判定日が来てほしいような来てほしくないような複雑な気持ちです!
とにかくあと1週間ゆったりのんびり過ごしてみます。
ありがとうございました(*´-`)- 9月13日
みな♡
今まさにネット検索魔になってます(;´д`)
普段通りの生活ってこんなに難しかったっけ?って思います。。。
フライングはしないで判定日までゆったり過ごしたいと思います‼
ありがとうございました(*´-`)