コメント

みにおん
妊娠初期に、男の子かな〜と勝手に思っていたら夢に女の子が出てきて、検診の結果も女の子でした😆💓

きなこ
私は女の子の夢をみて、最近の検診で男の子だと分かりました(>_<)!正夢になった人も結構いるみたいなので期待してたのですが、予想が外れました。(笑)
-
みはる
私はどうだろう〜🤔
息子は女の子がいいって言ってるので性別わかる頃が楽しみです\(∗ ¨̮ ∗)/- 1月19日
みにおん
妊娠初期に、男の子かな〜と勝手に思っていたら夢に女の子が出てきて、検診の結果も女の子でした😆💓
きなこ
私は女の子の夢をみて、最近の検診で男の子だと分かりました(>_<)!正夢になった人も結構いるみたいなので期待してたのですが、予想が外れました。(笑)
みはる
私はどうだろう〜🤔
息子は女の子がいいって言ってるので性別わかる頃が楽しみです\(∗ ¨̮ ∗)/
「検診」に関する質問
性別男の子ですかね??写真は15週の時のです! この写真の1ヶ月後検診行ったのですが、性別わかると思ってたらわからず、、、 次のお楽しみになったのですが待てないのでわかる方予想教えてください!!
次の検診についてです! 前回病院を受診したのが 7/2の7w4dだったのですが 次は2週間後ぐらいでっていわれて 平日で仕事休んで行ったので次の2週間後だと都合が良くなくて( ; ; ) 皆さんだったらどっちで受診します…
昨日病院で稽留流産していることが分かりました。 前回の検診で医師から指摘があったので、覚悟はしていたんですが実際稽留流産ということが分かるとショックで、、たくさん泣きました。 色々説明して下さった看護師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みはる
私は逆に女の子かな〜と思っていたら夢では男の子だったんです😆笑
夢が当たったんですね😳!