その他の疑問 出産後1年6ヶ月たちますが、未だに生理がこず、お腹に生理痛のような… 出産後1年6ヶ月たちますが、未だに生理がこず、お腹に生理痛のような痛みはあるのに、血がでず、そろそろ受診したほうがいいのか、悩んでます。上の子の時は産後1年2ヶ月で生理がきました。まだ断乳はしてませんが、これは上の子の時もそうでした。どなたかわかる方教えて下さい。産後どらくらいで生理が再開されなければ受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 断乳 産後 出産後 出産 上の子 6ヶ月 きょんたこす コメント kananana 私の知り合いのママ友の方は2年ちょい 生理が来なかったみたいですよ! 授乳してました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント