コメント
ムムン
私もなんとなーく女の子な気がして女の子のものが目についてしまいます💦私も明日健診ですが、性別は早くて来月ですね💦
はるか
女の子ってわかることもあるみたいですよ!私は、ほぼ女の子だねと言われました。知り合いは、子宮が見えなから女の子確実と言われたそうです🤗
-
mr1988
ありがとうございます♡
なんだか私は稀なケースに遭遇しなさそうで😂先生もおじいちゃんなのでベテランというよりか見えてる??って不安になります😂- 1月19日
退会ユーザー
わかります😂😂
なんとなく女の子だと思い込んでて、前回の検診のときにダメ元で性別聞いてみたら、足閉じてるからハッキリとはわからないけど見た感じだと女の子かな!次でわかると思うよ!って言われました!
それからは、毎日次のときは股見せてねって話しかけては、検診が待ち遠しくてドキドキしてます笑
-
mr1988
ありがとうございます♡
うわーー、、楽しみですね☺️ドキドキですよね♡元気ならば、、とは思うけど女の子も育ててみたくて😂- 1月19日
うさこ
私は普通に「女の子ですね」と言われました!
最初は「おそらく女の子です」と言われ、しばらく後の検診で「女の子で間違いないね」と言われました!
-
mr1988
ありがとうございます♡
何週ごろ言われましたか😊?
私も女の子確定欲しいです☺️- 1月19日
-
うさこ
20週に聞いてみたら「おそらく女の子」と言われ
24週には確定貰いました!- 1月19日
-
mr1988
ありがとうございます!今回も男の子の可能性が濃厚とのことでした😂
- 1月20日
あ
コーヒー豆?や葉っぱの形がくっきり見えると女の子確定と言われるみたいですよ♡
-
mr1988
ありがとうございます♡
1人目のときから女の子か!?なんて思ってママリで皆さんに女の子のエコー見せてもらってました😂3本線くっきり見えてほしいものです♡- 1月19日
mr1988
ありがとうございます♡
私もなんとなく女の子な気がしてるんです😂楽しみですよね♡