もも
夢前町だったら宮置にある、三恵会の城山こども園がプレやったたと思います。実際に私が行ったわけではないので一度問い合わせてみてくださいね😊💦
もも
夢前町だったら宮置にある、三恵会の城山こども園がプレやったたと思います。実際に私が行ったわけではないので一度問い合わせてみてくださいね😊💦
「2歳」に関する質問
ネットのX(旧Twitter)で女児は男児に比べたら圧倒的に育てやすいというような事が話題になってますが、実際ママリの皆さんはどう思いますか? 我が家の2歳の娘はかなりやんちゃで落ち着きがなく、0歳の頃から今現在まで…
2歳の子が上の子(6歳、発達特性あり)の真似をして叩くようになりました😭 同じ経験ある方いますか?😭なんか工夫やら、こーしたらよかったよ!などありましたら参考にさせてほしいです✨😭 そしてそれとは別で、叩かれ…
2歳の息子がいます。そろそろ2人目をと、旦那と考えていたのですが、自分が一人っ子のせいか、息子の下にもう一人いる想像がつかないのと、私が今妊娠したら息子に我慢させてしまうこと、妹か弟が赤ちゃんのうちはお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント