子育て・グッズ 姫路市夢前町付近の保育園で、プレ保育しているところありますか?子供は… 姫路市夢前町付近の保育園で、プレ保育しているところありますか? 子供はまだ2歳なのですが、春に下の子が生まれます。 近くに公園などもないので、プレ保育とかあればなーと思っています。 ご存知の方教えてください。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 保育園 保育 2歳 公園 姫路市 UKI(6歳, 9歳) コメント もも 夢前町だったら宮置にある、三恵会の城山こども園がプレやったたと思います。実際に私が行ったわけではないので一度問い合わせてみてくださいね😊💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント