産婦人科・小児科 産後の生理が止まっている状況で、下腹部の違和感があるが生理が来ない。母乳はまだあげている。このまま様子を見ていて大丈夫でしょうか? 産後の生理が再開して、3回の生理がきました。しかし、12月1日から5日間ほど生理があったのを最後にまだきてません(u_u)生理前のような下腹部の違和感みたいなのは結構前からあるのですが生理にはならないんです。 どのくらいまで様子みてていいか分かりますか? まだ母乳はあげています(u_u) 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 母乳 生理 産後 生理前 いちご コメント ドラえもん ホルモンバランスの乱れですかね🤔 自分なら2月になっても来なかったら気にします😅 心当たりあるなら検査薬使います😂 1月19日 いちご そうですよね!二月まで待っても来ないなら気にします(o^^o)検査薬、悩みましたが、ホルモンバランスの乱れかストレスかなぁ(T ^ T) 1月19日 ドラえもん 母親の話ですが、ぜんっぜん来なかったらしいです(笑) 1月19日 いちご そうなんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)??気楽に待っておこうかな(u_u) 1月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですよね!二月まで待っても来ないなら気にします(o^^o)検査薬、悩みましたが、ホルモンバランスの乱れかストレスかなぁ(T ^ T)
ドラえもん
母親の話ですが、ぜんっぜん来なかったらしいです(笑)
いちご
そうなんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)??気楽に待っておこうかな(u_u)