コメント

ky217hm
私は破水からでした😭
私も毎日2時間散歩してました!
結果2日遅れでした😭

ゆかし
あたしも今そうです。でもおしるしとかはないから…
なにもなくていきなり陣痛始まる人もいる。ゆーみんさんは38週なので、いつ産まれてもおかしくないですね。楽しみですね
-
ぽにょ
コメントありがとうございます!
なにもなくても陣痛始まることがあるのですね!😱
それはそれで心の準備が...💦笑
ゆかしさんは35週なのですね!正産期まであともうちょっと!
私も中期から切迫早産でリトドリン1日4回飲んでました😭
35週で生まれたら大変なので、ゆっくり過ごして下さいね😣- 1月19日

ぼくママ
出産数日前から、おなかの張りが頻繁にあり、当日は朝からなんかおなかと腰辺りが変だな?便秘かな~?なんて思ってたら、夕方位からだんだん痛くなってきて、病院に連絡して、入院セット持って病院に行きました。看護師さんからは、日をまたぐと言われていましたが、着いて3時間後には生まれました。
私は天気のいい日に、20~30分散歩をしてました。私はゆーみんさんと同じ38週に生まれました。もうすぐ会えるの楽しみですね!頑張って下さい✨
-
ぽにょ
当日は便秘っぽい感じだったんですね😵
病院に着いて3時間!早いですね!
私もそれぐらいツルッと生みたいです😂
初産だから遅れるって周りから言われますけど、38週でも生まれる可能性はありますよね!
楽しみです😆- 1月19日
-
ぼくママ
実際便秘ではなかったんですが、便秘の重い感じだったので私はそう思っちゃいました。
遅れる人多いみたいですけど、正産期に入ったらいつ生まれてもおかしくないですしね。
ほんと楽しみですね♡- 1月19日
-
ぽにょ
なるほど...
参考になります!☺
気長に待ちます😂
ありがとうございました!- 1月19日

ポニョ
私は本陣痛がくる前におしるしがありました😃雑巾がけしてるんですね✨偉いですね〜私は面倒くさくてやってなかったです(笑)運動量は足りてると思いますよ😉👍✨子宮口の開き具合によっては健診のときに、もう少し歩いてみようかとか言われるかもしれないけど…言われなければそのまま継続していて大丈夫だと思います。
-
ぽにょ
おしるしがあるとわかりやすいですよね!私も36週の時におりものに血が混ざってたので、おしるしかも!と思ってましたが違いました😭
私もめんどくさいですが、旦那が早く生まれて欲しいってずっと言ってて、旦那と二人で強制的に毎晩雑巾がけです😣笑- 1月19日
-
ポニョ
旦那さん楽しみにしてるんですね😄🎵いいなぁ〜楽しそう💕でも体調優先で頑張り過ぎないで下さいね😘無理しないように…
- 1月19日
-
ぽにょ
性別が女の子って分かった時から、まだ生まれんと?って毎日言ってました😂パパと結婚するって言われたいみたいで...笑
ご心配ありがとうございます!
無理せず頑張ります😆- 1月19日
ぽにょ
運動しても遅れるのですね😭
やっぱり赤ちゃん次第ですね...
破水は陣痛がきついってよく聞くのですが、どうでしたか?🤔
ky217hm
初産だったので何とも言えないのですが
破水からちゃんとした陣痛にならなくて
促進剤使いました
それで陣痛起こしたのですが
子宮口は3センチから開かなくて
赤ちゃん苦しい状態になり
緊急帝王切開になりました🤦♀️
ぽにょ
それは辛いですね💦
私も今、子宮口があまり開いてなくて先生から開きにくい体質なのかな?って言われてます😭
赤ちゃんが苦しくなるの、怖いですね...無事に生まれて欲しいです😭