
コメント

あやこ
私はよくニンニクと鶏ガラスープの素で炒めて、最後に醤油をちょこっとまわしかけて食べます😁少し臭いのでニンニクが一緒だと食べやすいなぁと思ってます😌

you
ウチは、主人が好きなので豆苗の胡麻和えをよく作ります(^^)
サッと湯がいた豆苗に、出汁醤油とすりゴマをかけるだけなので簡単です!
「これならバケツ一杯食べられる!」と言います(^◇^;)
炒めたりするとそこまで気にならないですが、胡麻和えは豆苗独特の匂いがあるので、子供は食べないです(^^;;
-
ぐぅちゅけ
ありがとうございます😄
胡麻和えしてみます💡- 1月19日

ママリ
くせないですよー!
もやしと豆苗とワカメのナムルよく作ります💡
-
ぐぅちゅけ
ありがとうございます😺
ナムルもありなんですね🎶- 1月19日
ぐぅちゅけ
ありがとうございます✨
ニンニク炒めですかぁ(*≧∀≦*)
やってみます。