昨夜左手が痺れて痛みで目が覚めました。痺れはなくなったが手がだるく、物を掴むのがしんどいです。同じ経験をした方いますか?
昨日の夜に左手が痺れて痛くて目が覚めました。
それから痺れはなくなったのですが、手がものすごくだるくて
物掴むのも少ししんどいです(;´Д`)
同じような経験をされたママさん、今経験されているママさんいますかー(´・_・`)?
- いずみ(7歳)
コメント

こうのとり
なったことあります💡
なぜかは分からないです😅
腱鞘炎の手前とかですかねー?
昨日の夜に左手が痺れて痛くて目が覚めました。
それから痺れはなくなったのですが、手がものすごくだるくて
物掴むのも少ししんどいです(;´Д`)
同じような経験をされたママさん、今経験されているママさんいますかー(´・_・`)?
こうのとり
なったことあります💡
なぜかは分からないです😅
腱鞘炎の手前とかですかねー?
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月健診で、運動発達の遅れで精密検査を受けてくださいと言われました… ずりばいではどこまでも行きますが、ハイハイ、おすわり、つかまり立ちはできないです… うちの子は発達ゆっくりだな〜なんて呑気に考えてました…
いいなー母乳出てとか周りから言われるけど、出過ぎて大変だった産後1ヶ月は、常にパンパンで胸は痛いし、乳腺炎になってしまうんじゃないかヒヤヒヤしたし、出過ぎて赤ちゃんむせこんで泣くし、色々辛かったこと多々あり…
8歳の喘息持ちの子が 3月22日から咳が良くならず酷くなってます。 咳き込み嘔吐を何度も繰り返し、入院してます。 喘息持ちなんですが、点滴無し、採血無し、検査無し、です。 治療は、 飲み薬、プランルカスト一日二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみ
左手を頭にずっと抱っこしてるので、腱鞘炎の手前ですかね😭?
痺れた時、何かされたとかありますか??
こうのとり
良かったのかは分からないですが、よく動かすようにしました😅
最初なった時は焦ってこのまま固まったらどーしようと思って動かしました!
いずみ
私も最初、麻痺だったらどうしよとヒヤヒヤしました(;´Д`)
痺れていつぐらいで治まりましたか(`;ω;´)??
こうのとり
その日には治りました‼️
でもそのあとに何回かなりました!