コメント

はじめてのママリ
6ヶ月くらいのときに買いました☺️
遊び方がわかりだしたら1人でキャッキャ言って跳んでました💗
でも10ヶ月くらいのときかその前だったかいっとき嫌がる時期もあって乗せたら泣かれました😂
1歳なって少ししたくらいの時に掃除がしたくて久しぶりに乗せたら30分くらいずっと遊んでたのでわりと長く遊べる気がします💗
はじめてのママリ
6ヶ月くらいのときに買いました☺️
遊び方がわかりだしたら1人でキャッキャ言って跳んでました💗
でも10ヶ月くらいのときかその前だったかいっとき嫌がる時期もあって乗せたら泣かれました😂
1歳なって少ししたくらいの時に掃除がしたくて久しぶりに乗せたら30分くらいずっと遊んでたのでわりと長く遊べる気がします💗
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育2週間の間に保育園でオムツを前後ろ反対につけられていることが数回ありました… さすがに言おうと思い、角が立たないように「おむつの名前書く場所って前後ろ決まってますか?オムツが反対についてることがあ…
1歳6ヶ月の歯について※小児歯科予約入れています 生え始めた時から上の前歯4本に白い部分があり気になってはいたのですが、最近白い部分の表面が欠けて?デコボコになってきることに気付きました。 見えづらいですが写真…
おむつをテープタイプからパンツタイプに変えるのはいつくらいなのでしょうか? また、変えた方がいい目安はありますか? 今はムーニーナチュラルのテープタイプSサイズを使っているのですが、最近足をよく動かすようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
そうなのですね!
今娘が首がすわったくらいなのですがそれくらいからでも使えそうな感じですか?💦
まだ組み立ててなくてどんな感じかよく分からなくて(^^;