コメント
はらぺこ
煮物くらいの大きさで火を通して、スプーンで柔らかい所をとる方法が簡単です(^^)
そこからペーストか角切りに☆
ころすけ
私は蒸しています(*´-`)
ホクホクして甘みが増します♡
-
はるなつ
蒸したことないので今度試してみます😆✨
- 1月19日
ゆり
私は大きめに切ってレンチンして、皮からはずしてスプーンで軽く潰すくらいです😃
-
はるなつ
そーなんですね!
いつから角切りにしたらいいか迷ってます🤔7ヶ月に入ったら大丈夫ですかね?- 1月19日
-
ゆり
私の本では、7カ月はまだ丁寧に潰すと書いてます!
ただ、私はめんどくさいのとちゃんと食べてくれるので、荒く潰してました!
今も角切りでも大丈夫だと思うんですが、切るのがめんどくさいので、食べる時にスプーンで軽く潰してます😅- 1月19日
-
はるなつ
詳しくありがとうございます😊
- 1月19日
はるなつ
なるほどー!
その方が簡単ですね😊
ありがとうございます✨