雑談・つぶやき 痩せたい痩せたーい!ママリダイエット部結成しませんか(。・д・)? 痩せたい痩せたーい!!! ママリダイエット部結成しませんか(。・д・)? 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 1 ダイエット ひまわり(10歳) コメント りす@睡眠不足 私も頰はこけてるのに、体重体脂肪率がヤバいことになってたので、下半身ダイエットのためにエアロバイク買いました!⁽⁽٩(꒦ິཀ꒦ິ)۶⁾⁾ これで下半身をシェイプアップだ!┌(┌^o^)┐ 9月13日 ひまわり そうなんですよね!顔は出産・育児で疲れてこけてるんですよね😭笑 エアロバイクいいですね!! 私もレッグマジックがあるので、下半身中心に頑張ります(*p´д`q)゚。 9月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですよね!顔は出産・育児で疲れてこけてるんですよね😭笑
エアロバイクいいですね!!
私もレッグマジックがあるので、下半身中心に頑張ります(*p´д`q)゚。