昨日は、中々寝てくれず布団の上だったけど、苛々して雑な扱いをしてしまった(>_<)最低だな・・私は嫌なお母さんです・・
昨日は、中々寝てくれず布団の上だったけど、苛々して雑な扱いをしてしまった(>_<)最低だな・・私は嫌なお母さんです・・
- 大福(*´-`)(9歳)
コメント
ちびまるまる
私、しょっちゅうあります…
疲れてたり、色々あって我慢できなくて。
でも、子供が寝た後、すごい反省して撫で撫でしてます( ; ; )
子育てって大変ですよね…でもその分
うちの子可愛い!!!って親バカです♡
ちー
嫌なお母さんなんかじゃないです!
同じく昨日の夜中夜泣きでイライラしてしまいました😣
こっちも泣きたいよー
私母に向いてない
なんて病んでしまいました💦
でも朝起きて娘の笑顔を見たらごめんね
ぎゅっーと抱きしめました😌
辛い時もあるけど娘の笑顔で頑張れます!
まだまだ母1年目ですのでこれからいっぱい母修行頑張りましょう☺️
miiii
私もです!!😭私なんてまだ6ヶ月しか経ってないのに💔
夜中覚醒し、永遠に抱っこ。置いたら起きる、また抱っこ。暗いし眠いし身体痛すぎるしで、もう心折れました💔子供にはあたれないので、必死に自分の太ももを殴りながら発散させてました😂
夜中以外は自分にも多少余裕があるし素直にお昼寝してくれるしニコニコだし可愛くて愛しすぎますが、夜中は本当に子デビルに思えてイライラして優しく出来ない時もある自分に一番イライラします😔
でも同じような気持ちのママ達がいてちょっと安心しました😭
やはり人間余裕がなくなるとダメですよね。。😫
大福(*´-`)
お叱りを受けるかなって思っていました(;_;)本当に育児って大変ですよね( ;∀;)お優しいコメントを頂けて、本当に有り難いです(;_;)☆