雑談・つぶやき 千葉県流山市にお住いの方柏の葉にあるeatmeっていうケーキ屋さんご存知… 千葉県流山市にお住いの方 柏の葉にあるeatmeっていう ケーキ屋さんご存知の方いますか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 2 ケーキ 千葉県 流山市 まこ(8歳) コメント ♡ゆう♡ かわいいケーキやクッキーのお店ですよね😍❓ 今実店舗はやってないみたいですね😭私もまだ行ったことはないんですけど、そこのお菓子をこの間頂いて気になってました♥️ 1月19日 まこ そうですそうです💕 今はネットだけですかね😂 1月19日 ♡ゆう♡ インスタで確認したら新規の受付は今はやっていないみたいです😭💕 今はネットだけみたいですよ! 1月19日 まこ わざわざすみません😂😭 ですよね😭 店舗で直接貰いたかったです😂 ぐちゃぐちゃになりそうで😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そうですそうです💕
今はネットだけですかね😂
♡ゆう♡
インスタで確認したら新規の受付は今はやっていないみたいです😭💕
今はネットだけみたいですよ!
まこ
わざわざすみません😂😭
ですよね😭
店舗で直接貰いたかったです😂
ぐちゃぐちゃになりそうで😂