コメント

ESOM
パルシステム利用しています(^^)
離乳食結構助かっています✨
特に、「うらごし野菜・コーン」というキューブ(15個パック)🌽
5ヶ月〜ずっと使っています♪
なかなか離乳食が進まず悩んでいた頃、試しに買ったら息子くんどハマりだったようで、ちょっと苦手な味の時に半分いれると、ほんのりコーンの味がするようで、食べるようになりますw
15個×15gなので、私は半分に包丁で切って保存し、1個分使ったり、半分を使ったりしています( ´∀`)
もうすぐ離乳食スタートですかね?
最初は全然食べてくれなくて…せっかく作ったのに!ってなってましたが、BFを混ぜたりしたら食べてくれましたw
人参はフレーク結構使えます✨
私はバースデーに売ってたフレーク使っていました(^^)
ただ、コーンはフレークより断然パルシステムのが美味しいです!
息子もわかるようですw
↑食いっぷりが違うのでw
慣れるまで大変かと思いますが、頑張ってくださいね❤️

89
まさに今、パルとコープをお試し品で比較検討中の者です(゚∀゚)
パルは素材、味が良く、オリジナル商品で、
コープは値段が手頃で市販品も買えること
が、違いだと思います。
でもコープもいい品だしそんなに変わらないような?
今はヨシケイをやっていて、担当の方に聞いたらコープすごくよかった!と絶賛してました。なにより大人の品が美味しいですね。
まだ迷ってます。
-
ゆい
美味しいのはいいですね✨✨
お試し品あるのは知らなかったので、離乳食が始まる前に私も比較してみます💞
ありがとうございます😊- 1月20日
ESOM
あ、うらごしコーンは半分に包丁で切ったら、冷凍保存してますよ✨
ゆい
詳しくありがとうございます😭❤︎
参考になります!!
半分に切れるんですね💡
もっとパルシステム調べて見みます💞