コメント
4児ママ♥︎∗*゚
おはようございます(^^)
松原病院、調べてみました!!住所は、香川県木田郡三木町大字池戸3232番地1とあります(^^)
今行っている病院の先生に、ここで診察を受けたいと言えば紹介状など書いてもらえると思いますよ💡
4児ママ♥︎∗*゚
おはようございます(^^)
松原病院、調べてみました!!住所は、香川県木田郡三木町大字池戸3232番地1とあります(^^)
今行っている病院の先生に、ここで診察を受けたいと言えば紹介状など書いてもらえると思いますよ💡
「病児保育」に関する質問
質問というか、ほぼつぶやきですが聞いてください🙇♀️ 去年の12月に息子が保育園に入園しました。現在、1歳2ヶ月ですが色々な病気になっています😅 去年の年末年始には、コロナとアデノウイルスに感染して昨日の夜中には…
義実家が近くに住め(もしくは同居)としつこいです。 義実家と車で10分の距離に住んでて十分近すぎると思うんですが、題目の通りなお近くに住むよう勧められます。 義実家いわく、 ・子供の送迎、病後など見てあげられ…
仕事を休むのが怖いです。今専業で就活の予定です。ネットで「子持ちがよく休むのが迷惑」「早く辞めてほしい」と言うのをよく聞きます。 なるべく休まないで済むよう、夫と折半で休む、病児保育を使う、休んだ分は何ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
へ
わざわざ、調べてくだりさり、ありがとうございます(・∀・)