コメント

みい(20歳)
保留なのでキャンセルとかが出たら入れるんだと思います!

しぃちゃんママ
2016年だかに名前が変わったそうですね。どうも同じようです。
早く、見つかると良いのですが…。
-
ボウロ
コメントありがとうございます!!✨
名前が変わったのですね💦全く知りませんでした😣保育園、、なかなか難しいのですね😫- 1月19日
みい(20歳)
保留なのでキャンセルとかが出たら入れるんだと思います!
しぃちゃんママ
2016年だかに名前が変わったそうですね。どうも同じようです。
早く、見つかると良いのですが…。
ボウロ
コメントありがとうございます!!✨
名前が変わったのですね💦全く知りませんでした😣保育園、、なかなか難しいのですね😫
「不承諾通知」に関する質問
愛知県岡崎市の保育園の「保育が行われないことを証明できる書類(不承諾通知書)」について教えてください。 地域によっては、たとえば2月入園分で落ちた場合でも、不承諾通知の有効期限が3月末まで…というケースがあ…
保育園入園、申込時期についてです。 現在8ヶ月、12月4日で1歳になります。 会社の育休は12月末までです。(手当支給は1歳前日分まで) 周辺保育園が0歳空きなしのため、 恐らく延長となり26年度4月入園になるかと思い…
保活について教えてください🙏🏻 2024.4.26生まれです👶🏻 2025年の4月入園はできず、育休延長中です。 この場合、次回は2025年10月入園に向けて応募すればよろしいでしょうか? また、その頃には来年度の4月入園の一次募集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボウロ
さっそくのコメントありがとうございます!!✨
今グーグルで調べたら不承諾通知から保留通知に名前が変わったみたいです😣
みい(20歳)
あ!そうだったんですね💦
間違ったコメントをしてしまった上に、教えていただいちゃってすみません(>_<)
ボウロ
とんでもないです!
保育所入所なかなか難しいのですね、、😫