コメント
みい(20歳)
保留なのでキャンセルとかが出たら入れるんだと思います!
しぃちゃんママ
2016年だかに名前が変わったそうですね。どうも同じようです。
早く、見つかると良いのですが…。
-
ボウロ
コメントありがとうございます!!✨
名前が変わったのですね💦全く知りませんでした😣保育園、、なかなか難しいのですね😫- 1月19日
みい(20歳)
保留なのでキャンセルとかが出たら入れるんだと思います!
しぃちゃんママ
2016年だかに名前が変わったそうですね。どうも同じようです。
早く、見つかると良いのですが…。
ボウロ
コメントありがとうございます!!✨
名前が変わったのですね💦全く知りませんでした😣保育園、、なかなか難しいのですね😫
「保育」に関する質問
2歳前後のお子さんお持ちの方に質問です! 1日3食で1週間だと21食になると思いますが、主食の割合はどんな感じですか? 米、パン、麺類(うどん、パスタ、焼きそば等)、その他 で教えて欲しいです! 我が家は米13食、…
保育の仕事で働いてる、働いていた方で 聞いてみたいのですが 何度もクレームする保護者の方っていましたか? 怖くて挨拶、お辞儀しようとも 怖かった😨くらいの方いましたか? 私は あまりにも怖くてお辞儀くらいできず …
とても悩んでいます😭😭 上の子小学校で下の子幼稚園で働かれてる方! 扶養内ですか?? 春から小学校と幼稚園に行くので、 学童や預かり保育を使って働こうと思ってるんですが、 中途半端に働いちゃうと、社会保険も引かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボウロ
さっそくのコメントありがとうございます!!✨
今グーグルで調べたら不承諾通知から保留通知に名前が変わったみたいです😣
みい(20歳)
あ!そうだったんですね💦
間違ったコメントをしてしまった上に、教えていただいちゃってすみません(>_<)
ボウロ
とんでもないです!
保育所入所なかなか難しいのですね、、😫