コメント
a.k.(^▽^)c.h
①1万ちょっと
②26か27℃
③余剰買取
です🙋
もーりぃ
①1万ちょい
②1階だけつけて29〜30度
③余剰買取
です😊
-
ママリ
ありがとうございます!我が家、節電頑張ります😂
- 1月19日
①1万ちょっと
②26か27℃
③余剰買取
です🙋
もーりぃ
①1万ちょい
②1階だけつけて29〜30度
③余剰買取
です😊
ママリ
ありがとうございます!我が家、節電頑張ります😂
「一条工務店」に関する質問
一条工務店でお家建てた方いたら教えて欲しいです😖 キッチン、お風呂とかは一条で選べるやつで全然いいな!!と思ったんですが、、。洗面台がちょっと私には理想な感じではなくて、、😭そこだけなら我慢したら?と思うかも…
一条工務店、仮契約中です。 約30坪の平屋を建物のみ3500万が予算で考えています。 今までこのような話も付けたいオプションもたくさん担当者と話していましたが、この前出してもらった見積もりが3500万少し越えで、付け…
一条工務店の方に質問です。ismartで建築中ですが、外(窓の外すぐ)にいる人の声は、窓を閉めていたら聞こえますか? 窓の外すぐに、小さな広場があり(植栽の仕切りはあるが、窓の外すぐ) ベンチもあり、そこに人がいて遊…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お安くて羨ましいですー😭26度とかで実際の室温は何度くらいになりますか??
だいたい20℃くらいです😊結構皆さん設定高めなんですね!平屋のためか全然寒くないです🎵
ママリ
やはりそれくらいですよね!平屋羨ましいです😆土地がもっと広かったら平屋にしたかったです🤔うちは2階建で尚且つリビング吹き抜けにしてるから効率悪いんでしょうね😅