※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

性行為後、妊娠の可能性が気になります。旦那との行為でゴムを使っておらず、妊娠を考えていたため心の準備ができていない状況です。授乳中でもあります。

妊娠の可能性は高いですか?
昨日生理が終わって今日旦那と性行為しました。
ゴムはつけていません。
旦那は酔っ払っていて「中出ししたかどうか分からない。もしかしたらしたかもしれない」と言っていました。
現在8ヶ月の子供がいるので2人目はまだ考えていませんでしたがいつかは欲しいと思っていたので妊娠していれば産みます。
ですがまだ心の準備ができていなかったので妊娠の可能性が高いかどうか気になっています(>_<)
ちなみに出は良くないですが授乳中です。

コメント

生理が終わった直後ならよっぽど生理周期が短い方でない限り、ほぼ妊娠しないですね☺︎

♡♡mama♡♡

可能性は 低いと思います。
がない事もないです。

みーぜっと

はじめまして。
私が聞いたお話ですと、排卵日が近いと着床して妊娠しやすいと聞いたことがあります。
もし、排卵日前日までだと妊娠する可能性は高まりますが、排卵日あとやだいぶ先の場合は妊娠の可能性は低いかもです…😅
すみません、私も初めて今回妊娠したのでしくみよく分からなくて…

あいね

0じゃないけどほとんど無いと思います!
普通の周期なら
生理始まってから2週間後に排卵日なので

みん

生理後なら生理周期がかなり短くないと排卵にかぶりませんので妊娠の心配はないと思いますし。
中だしされてたとしたらその時わからなくてもその日か次の日に垂れてきて下着が汚れると思うので、そうゆうのがなかったら中だしされてないかと思います(*´ω`*)

終わった次の日ならほぼ可能性はないと思いますよ😊