コメント
みーちゃんママ
うちの子もよく吐きました(笑)
未だに吐きますが、少しずつになってきましたよ(๑>◡<๑)
タイリー
7ヶ月半ですが、まだまだ吐きます(^^;)
回数にしたら、新生児期1日40~50回から、10回以内には減りましたが!
-
ぴよmama
回数減りましたね!でもまだまだ吐いちゃいますか(,,•﹏•,,)ご回答ありがとうございます♡
- 9月14日
ジャンジャン🐻
うちも7ヶ月でやっと減ってきたなーくらいでした^_^;
でも気付いたらなくなってました^o^
-
ぴよmama
7ヶ月で減ってきたんですね!まだしばらく続きそうですね(,,•﹏•,,)ご回答ありがとうございます♡
- 9月14日
退会ユーザー
うちの子もよく吐いてます(^^;;
全く吐かない日がないので
ティッシュの消費量が半端ないです(´ㅂ`;)
-
mikivv
我が家も子どもが生まれてから
おまけでもらう
ティッシュ箱だけでは
賄えなくなりました( ̄▽ ̄)笑
結婚して始めてティッシュ買いました☆- 9月13日
-
ぴよmama
うちもティッシュが足りません(笑)7ヶ月でも吐きますか〜(,,•﹏•,,)ご回答ありがとうございます♡
- 9月14日
-
退会ユーザー
本当消耗しますもんね(´ㅂ`;)
- 9月14日
-
退会ユーザー
amazonでティッシュ50個
買ってしまいました(^^;;
旦那がどうせ使うものだからと
大量注文しましたf^_^;)- 9月14日
ピヨリ
八ヶ月までかなり吐いてました。ミルクあげてげっぷしてるのに吐いて水分補給の時も吐いて離乳食後も吐いてました。九ヶ月なって吐かなくなりました。
-
ぴよmama
だんだん吐くのは落ち着きますかね(,,•﹏•,,)離乳食後も吐くのは大変ですね(;_;)ご回答ありがとうございます♡
- 9月14日
sena♡mari
大変だろうけど、
こまめに少しずつあげれば
吐きませんよ(´・∀・`)
-
ぴよmama
一気に飲ませると吐く率は高いですね(,,•﹏•,,)少しずつあげるようにします!ご回答ありがとうございます♡
- 9月14日
まき
うちの子もめっちゃ吐いてました!!6ヶ月くらいの時も常に。いつ終わるんだろうと悩んでましたが8ヶ月なったくらいから気付いたら急激に減り、今ではほとんど吐きません!
すごく悩んだりもしましたがもう少しの辛抱です!早く吐かなくなるといいですね(>_<)
-
ぴよmama
吐く率高くて悩みまくりです(,,•﹏•,,)せっかく飲んだのにガッカリしますし、体重も増えていかなくて(;_;)だんだん吐かないようになることを願ってます!ご回答ありがとうございます♡
- 9月14日
ぴよmama
少しずつ吐く回数減ることを願ってます(,,•﹏•,,)ご回答ありがとうございます♡