子育て・グッズ 兵庫県立こども病院について教えて下さいm(__)m近々3歳の子供が手術の為… 兵庫県立こども病院について教えて下さいm(__)m 近々3歳の子供が手術の為入院するので付き添いをするつもりです。 有料のシャワー室があるそうですが、ドライヤーをする場所はありますか? 病室でドライヤーを使うわけにはいかないし、シャワー室の近くに洗面所とかはあるのでしょうか…? まさか自然乾燥じゃ…と少し不安です。 ご存知の方いらっしゃれば宜しくお願いします。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 2 病院 3歳 兵庫県 miko コメント おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント