※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

お誕生日ケーキに使うクリームの代わりに、ヨーグルト以外でおすすめの材料はありますか?生クリームが苦手で悩んでいます。

一歳のお誕生日ケーキを作るのに、クリームの代わりでヨーグルト以外はなにかありますか?💦ヨーグルトは好きじゃなくて食べなくて、生クリームの代わりになにを使おうかまよってます💦

コメント

くーまん

豆腐とか豆乳生クリーム使いました‼

• あい

あい

お豆腐ですか!!お豆腐は大好きです!調べてみます😊ありがとうございます!

• 1月18日
♡♡mama♡♡

ピジョンの1歳からのケーキって言うやつの中に1歳からでも食べれる生クリームを作るものが入っているので私は それを使いましたよ(^^)

• あい

あい

専用のものもあるんですね😊!!明日お店で探してみます😊!

• 1月18日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

ありますよー!それなら安心なので私は 1歳は それを使いました(^^)

• 1月18日
  • あい

あい

教えていただきありがとうございます😊♡田舎ですが…あることを願っていってきます!

• 1月18日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

薬局とかアカチャンホンポ、西松屋にも置いてますよ(^^)

• 1月18日
  • あい

あい

西松屋!近くにあります😊!探してみます😊ありがとうございます♪

• 1月18日