⁂⁂⁂
寒いです(´༎ຶ༎ຶ)海沿いなので。。。手作りなのであれば、下にたくさん着せて、大きめに作っておくことがいいかもしれません。。。
もこもこをきせたいのであれば、下を薄着にするとか。どのくらい歩くかによるかと思いますが、1月2日にいってきましたが、長袖ロンパース、ロンT、トレーナー、ウィンドブレーカー、モコモコで、走り回って汗だくでした(笑)
⁂⁂⁂
寒いです(´༎ຶ༎ຶ)海沿いなので。。。手作りなのであれば、下にたくさん着せて、大きめに作っておくことがいいかもしれません。。。
もこもこをきせたいのであれば、下を薄着にするとか。どのくらい歩くかによるかと思いますが、1月2日にいってきましたが、長袖ロンパース、ロンT、トレーナー、ウィンドブレーカー、モコモコで、走り回って汗だくでした(笑)
「着ぐるみ」に関する質問
SNSで見かけるモフモフのディズニーの着ぐるみを着た赤ちゃん、あれは既製品ではなく手作りですか? 楽天などでみると、ダッフィは同じっぽいものがありますが他のキャラクターのは偽物っぽかったりモフモフさが動画のよ…
ディズニーシーについて相談させてください。 1月末に家族三世代でシーに行く予定です! ・子供をダッフィーの着ぐるみ?のような格好で行こうと思うのですが寒いでしょうか? ・両親もいるので、あまり並ばなくて済むよ…
全くじっと出来ない息子。例えばお菓子食べようと外のベンチに座らせようとしてもすぐに立ち上がって走り回る。 料理フェスに行ってもじっと出来ないのでゆっくり食べれません。 外食もYouTubeないとじっとしません。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント