子育て・グッズ 子供が食事を食べないとイライラするけど、その様子が普段と違う。帰り道も行動がおかしく、怒っても遊び始める。イライラを切り替えてお風呂に入れる準備をする。 作ったご飯食べてくれないとイラッとする。 いつもは割と平気なのに、今日はなんかダメだなー。 保育園の帰り道も途中で座り込んだりぐにゃぐにゃしてふざけたり… さっきはスプーン投げたからきつめに怒ってごちそうさまにしたらすぐに遊びはじめてる…はぁ。 これからお風呂入れるけど、イライラ切り替えなきゃですよね。 愚痴すみません。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 遊び ご飯 スプーン Kママ(7歳, 9歳) コメント 抹茶 わかります、なんかダメな日ありますよね(>_<) 昨日私もそうでした、普段は何かこぼしても怒らないのに、昨日はお味噌汁を全部こぼされてめっちゃ怒ってしまいました、、 1月18日 Kママ 共感していただきありがとうございます( ; ; ) お風呂は気持ちを切り替えて楽しく入ったのに、出てから裸で私の枕に座る、ズボンを何度言っても履かないで遊んでいてまた怒ってしまいましたー(T-T) 明日こそは切り替えます…。 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
共感していただきありがとうございます( ; ; )
お風呂は気持ちを切り替えて楽しく入ったのに、出てから裸で私の枕に座る、ズボンを何度言っても履かないで遊んでいてまた怒ってしまいましたー(T-T)
明日こそは切り替えます…。