コメント
抹茶
わかります、なんかダメな日ありますよね(>_<)
昨日私もそうでした、普段は何かこぼしても怒らないのに、昨日はお味噌汁を全部こぼされてめっちゃ怒ってしまいました、、
抹茶
わかります、なんかダメな日ありますよね(>_<)
昨日私もそうでした、普段は何かこぼしても怒らないのに、昨日はお味噌汁を全部こぼされてめっちゃ怒ってしまいました、、
「遊び」に関する質問
広場に、園の他クラスのお子さんがいて一緒には遊んでなかったのですがたまに遊んだり私とお話してくれたりって事があるんですが帰る際、さよならーって親御さんにいいますか? 親御さんは、仲良しのママさんと遊びにき…
小学2年生の息子のクラスメイトAくんが嘘つき、暴言、暴力の子で、去年もトラブルになりました。 手を出さない代わりに嘘ついて周りの子を悪くさせよう、先生に怒らせようとします。先生もそれは見抜いています。 息子…
2歳 保育園の帰宅後からの過ごし方詰んでます😇 帰宅後からの流れを詳しく教えてもらえませんか🥲 または以下アドバイスいただけませんか🥲 ●車から降りるまで時間かかる チャイルドシートのボタンなどをカチャカチャいじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kママ
共感していただきありがとうございます( ; ; )
お風呂は気持ちを切り替えて楽しく入ったのに、出てから裸で私の枕に座る、ズボンを何度言っても履かないで遊んでいてまた怒ってしまいましたー(T-T)
明日こそは切り替えます…。